Интернет-магазин металлоискателей Интернет-магазин пневматического оружия Интернет-магазин для нумизматов

Garrett Pro Pointer

Обсуждения нашей поисковой техники, оборудования и аксессуаров

Модератор: ired004

Шмель
Пользователь
Благодарил (а): 367 раз

Garrett Pro Pointer

Сообщение Шмель » 13 сен 2024, 03:19

Есть у меня старый, добрый Garrett Pro Pointer, лет 10 ему, если не больше. Так вот, по весне он у меня исчез. Пропал! Испарился! Хотя точно помню, что возвратился домой с ним. И вот на днях я его нашёл! В кладовке. На непривычном месте, там он точно не должен был находится. Но оказался. Радостный я такой включаю его, верещит! Выключаю, включаю - верещит, как буд то к кончику кусочек металла прилип... Меняю батарейку. Верещит! Промучался я минут десять, отложил, вечером вновь грустно послушал его верещание...На следующий день уехал я на покапушки и вновь без поинтера...
Ещё через сутки проверяю, а он работает, как ни в чом не бывало. Что это за глюк был? И не повторится ли вновь? (на всякий случай говорю, кладовка сухая, тараканы не бегают, пыль не висит)
Каждый копает свою картошку...

VAZGEN
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Re: Garrett Pro Pointer

Сообщение VAZGEN » 13 сен 2024, 09:27

нормально всё с ним...конденсаторы мб очень сильно вновь разрядились и баланса контура не было. потом после того как новую батарейку поставил - всё пришло в норму через какое то время...пользуйся не беспокйся.