Сообщение Ганс » 06 ноя 2021, 22:51
Здравствуйте камрады ! Дела у меня нормально копаю каждый день ,все нечего только есть такой заноза Gurigur или просто Гури в кругах Обера .Ребята как думаете года два назад просто так срач тут был на форуме из за Гури ? Нет просто я предполагал что он творил но не обнародовал ,наверно история по другому завертелась а,тут дал он опять о себе знать ,говорил ему не копай мою поляну никогда нет начал копать ещё и видосы в Ютуб выкладывает ,канал Ural fox ,мне насрать что он там напрямую опустился с инженера электронщика и копает помойки на камеру ,но когда он лезет туда куда его просили не лезть и предупреждали это через чур а,именно последнее его видео где он так хвалит место .Так вот ребята этот Гури или что это Гури ,глумиться а именно совершает вандализм на кладбищах домашних животных рушает памятники мраморные ,которых сейчас нет уже ,опрокидывает скамейку и ТД .Вся история начилась с осени 2019 года и больше 10 эпизодов уже ,именно человек едет мстить целенаправленно мне через погост домашних животных ,раньше такого не было а,сейчас осень ,весна каждый сезон приезжает и глумиться .Так вот Андрей Баркас скажи кто такой Гури сейчас ? Не просто так тут сыр бор был в 19-20м году ,просто ждали когда это все прекратиться ?А,извени 10эпизодов это уже больной человек .Думаю меня все услышали и скажут другим камрадам. Извените наболело парни уже годами ,за это и статьи УК нет
Деревенек я начальник и полянок командир